Стой и смотри

Аудиозапись

Стой и смотри
Там вдали
На чьем-то пути
Впереди
Влетают в ставни мысли
В сумбуре чернил
Вчера мы были вместе
Я что-то чертил
Ты тоже ваял
Я воском блестел
Ты сталью стоял
И были мы так
Непонятные оба
За шторами века
Размером с микроба...