О выборах в наших странах.

Выбираем,выбираем,
Всё не выберем никак,
На надежду уповаем,
А приходит вновь мудак
 
Где меняются мудилы,
Где один сидит мудак,
А народы,как терпилы,
И,поверьте,это факт.
 
В наших выборных системах,
Нужно многое менять,
Кое-что нужно усилить,
Кое-что нужно убрать.
 
А иначе будут снова,
Те же яйца,но ребром,
Ведь приходит не обнова,
А мудак с другим лицом.
 
 
Нацарапано 21.12.2023