Какой наш мир,такой и результат.

Торговля идёт и фашизм не мешает,
Плевать,что цвет нации гибнет в полях,
Мотивом в войне не народ выступает,
А суммы,как в долларах,так и в рублях.
 
Над разумом деньги давно победили,
Мир скурвился сильно за много веков,
Но,если быть честным,то мы так и жили,
Считая,что деньги- основа основ.
 
Вокруг утверждают ,что всё продаётся,
Но время,здоровье не купит никто,
Глупцами шаблонный устрой создаётся,
А это впоследствии гиблый итог.