Продал ты свою родину,солдат...

Продал ты свою родину,солдат,
И жизнь свою продал дегенератам,
На месяц,может,станешь ты богат,
А далее какая ждёт расплата?
 
Тебя купила кучка подлецов,
Которая страну и обирает,
А ты их защищать уже готов,
Хотя страна под ними пропадает.
 
Продал ты свою родину,солдат,
Продал за то,чего тебя лишали,
В итоге ты и будешь виноват,
Ведь это твои руки убивали.