ты и я
Ты точку ставишь, я лишь запятую.
И точно знаю это не конец.
Ты жизнь живешь, а я о нас тоскую.
На сердце от меня тебе рубец.
Ты ночью спишь, а я о снах мечтаю
В которых я увижу тебя вновь.
Ты взгляд мой помнишь? Я твой забываю.
Пишу тебе, вот несколько стихов.
Ты мое имя, думаю, не знаешь.
А я твое не стану забывать.
Я трепет чувств твоих навечно сохраняю.
Чтоб в бесконечность вместе убежать.