я не любовь тебе
Я не любовь тебе и мы с тобой не пара.
Но знаю точно, здесь ты только мой.
Я помню дни душевного пожара,
Пожалуйста, закрой меня собой.
Я не любовь тебе , но ты ведь меня знаешь .
Ты без меня, но будто я с тобой.
Ты мое сердце снова разрываешь,
И ты свое когда нибудь открой.
Я не любовь тебе и вряд ли еще буду.
Но если ты когда нибудь прочтешь,
Я буду трепетом твоим повсюду.
И из души моей ты не уйдешь.