тебе
Привет.
Молчу, мне нечего сказать, скучаю.
Внутри всё так же пустота.
При мысли о тебе, ругаю.
Но так хочу опять туда.
Во сне в тебя я проникаю
И за годами уходя,
Лишь образ твой слегка мелькая
Меня до дрожи холодя.
Я в нежность рук твоих впадаю
И тихий голос разбудя.
Вновь нас с тобою разделяя
Всю мою душу захватя.