8-24 ИЩУ ТЕБЯ...

А я ищу тебя, ищу...
Но почему не нахожу?..
Не наяву... И в своих
снах,
и даже в собственных
стихах
ты ускользаешь от меня...
Ах, в чём же... В чём
моя вина?..
Приди, приди... Тебя я
жду
на радость, а не на беду.
Поверь... И в очи мои
глянь.
Ну, я прошу... Молю, -
нагрянь.
 
 
В.П.