8-24 ШОРОХ ЛИСТЬЕВ...

О, да... И я услышал шорох листьев,
предчувствие печалей и тоски
в глазах и на полотнах живописцев
с красой осенней лету вопреки.
 
 
С грустинкой дождь вот-вот, видать,
польётся
под хмурым сводом страждущих небес
и боль моя вновь в сердце отзовётся,
когда начнёт звенеть наш крымский
лес.
 
И полетит над ним клин журавлиный,
курлыча расставание со мной
под клёкот, где-то рядышком, орлиный,
чтоб снова, здесь же, встретиться
весной.
 
 
В.П.