И согрело.. твою душу в судьбе...

Как же хочется..
шепнуть - позови..
Как же хочется у Бога..
- просить..
Ведь ни дня нам не дано
без любви
И надежды с верой,
тоже прожить.
 
Как же хочется - касания губ
И скользнуть
под блузкой ниже рукой,
Чтоб увидеть
- мимолётный испуг,
Увлекаемый.. в истому.. волной.
 
Как же хочется..
на небо..
и в рай
Без прелюдий
- на сейчас и потом,
За двоих теперь
и сердце и край,
И дорога, и мгновенья, и дом...
 
Как же хочется
прижаться обнять..
Подарить всё то что было
- тепло
Этот стук уже вовек не унять
Счастье каплею
с небес протекло..
 
Как же хочется
- всё это сложить
И отправить
в праздник светлый
- тебе
Чтоб уютнее в миру
- стало жить
И согрело.. твою душу в судьбе...
 
Александр Малашенков