Так взгляните в глаза

Вам Есенина вряд ли
тут встретить придётся
Так взгляните в глаза
тех кто честен и жив
В чьих словах
ваше счастье и боль отзовётся
Кто строкою
по краю вселенной кружит
С тем кто светел в надеждах
и сердце пылает
Тем огнём - что уже не унять и вовек
Кто душою за вами
по капле внимает
И ещё не забыл
что есть суть - ЧЕЛОВЕК...
 
Александр Малашенков