Легко начать, но трудно бросить

Легко начать, но трудно бросить,
Плывут по небу облака.
Закат окрашен в цвета осень,
Плывет дымок побеленный слегка.
 
Замкнулись города рассветов,
Ушла эпоха из домов,
И струны рваться стали чаще,
Переставайте делать вдох.
 
Легко начать, но трудно бросить,
Ах да! К чему же это я?
Да не о чем, а просто осень,
Тут смысл каждый найдет сам..