Давай оставим...

Давай не будем торопить
того, что будет…
Не сосчитать наперечёт
всего, что ждёт.
Мы записались
в книгу истины и судеб
И путь один теперь -
идти всегда вперёд.
Случится разное:
и бури, и печали,
И радость жизни,
и судьбы немой урок -
Всё встретит каждый
на особенном причале
И суть познает
и повдоль, и поперёк.
 
Давай забудем
о моментах откровений
На тот момент,
пока кругом идёт война,
Сотрутся риски
всех прицелочных делений
В момент, когда
вернётся миру тишина.
Не надо слов,
от взгляда сносит крышу!
На эту жизнь
нам хватит разгребать,
А суть души,
- она любовью тихо дышит,
И этот слог
уже не стоит забывать.
 
Давай оставим на потом,
что дальше будет,
Теплом согреем
для друг друга сердца стук,
Что в этой книге
написал хранитель судеб
Всё то, что видит он
в глазах твоих вокруг.
И утро будет
полыхать рассветом новым,
И мир в Руси святой
под небом голубым
Подарит свет
и истину влюбленным.
Давай оставим...
Но потом...
поговорим...
 
Александр Малашенков