МАНТРА ПАРНЯ С ПРИГОРОДКА
Что бы добыть-преследуй бегущего,
Никогда не кусай руку дающего,
В драке допинай упавшего,
И никогда не ищи пропавшего.
Никогда не кусай руку дающего,
В драке допинай упавшего,
И никогда не ищи пропавшего.