Янтарная свадьба
34 года янтарная свадьба.
Я скажу тебе Наталья дорогая
Я скажу тебе Наталья не скучай.
Сегодня дата к нам пришла совсем другая
Пришла внезапно так, как будто невзначай.
Сегодня дети нас и внучка поздравляют
Хотя у нас совсем не юбилей.
От всей души здоровья крепкого желают
И жить в счастье ещё много много дней.
Ах наша свадьба, ах наша свадьба
Незря янтарною, зовут её.
Ах наша свадьба, ах наша свадьба
Спасибо милая тебе за всё.
Помнишь время то, когда ещё дружили
После давнего знакомства майским днём.
В театры ездили мы и в кино ходили
Никогда забыть не сможем мы о нём.
И была ты мне дарована судьбою
Без тебя я не смогу прожить и дня.
Я люблю тебя и этого не скрою
Как в ночи́ ты лучик света для меня.
Ах наша свадьба, ах наша свадьба
Незря янтарною, зовут её.
Ах наша свадьба, ах наша свадьба
Спасибо милая тебе за всё.
Тридцать четыре года быстро пролетели
С той минуты как ты стала мне женой.
И с тобой огромный мир мы посмотрели
Погостили в дальних странах по одной.
Всюду вместе и другого нам не надо
И совсем не скучно было нам.
Для моей души лишь только ты отрада
Люблю с тобой я просыпаться по утрам.
Ах наша свадьба, ах наша свадьба
Незря янтарною, зовут её.
Ах наша свадьба, ах наша свадьба
Спасибо милая тебе за всё.
25.08.24.