Наталье

Наталье
С юбилеем
 
Я тебя Наталья поздравляю
Это твой сегодня Юбилей!
От всей души здоровья крепкого желаю
И в дизайне множества идей.
 
Что бы люди лишь хорошие встречались
И всегда сбывались все мечты.
И чтоб в жизнь твои все планы воплощались
И чтоб всегда-всегда счастливой была ты.
 
24.08.24.