Дизайнер

Дизайнер
Построил ты дом, он большой двухэтажный
Из кирпича, не на плане бумажный.
Есть двери и окна и лестница даже
А что делать дальше?
Кто же подскажет?
 
Как мебель расставить по этажам
Чтобы могли прийти гости к вам.
А ночью о стены чтоб лбом не стучаться
Должны во всех комнатах лампы включаться.
 
На пол ламинат а на стены картины
И в гостиной диван не очень чтоб длинный.
А главное, кухня должна быть комфортной
В ней обедать семья вся будет охотно.
 
Столько проблем вдруг возникает
Если честно не каждый сам их решает.
А я повторяю снова и снова
Дизайнер поможет Н. Асташова.
 
31.08.24