Твоей звезде

Памяти любимой прабабушки.
Что плоть, что прах, что звезды - все одно,
из ничего пришли и в никуда уходят,
С другой же стороны свое в том волшебство,
что сколько б не ушло, из мира не убудет.
 
Из вечной пустоты невидимой прямой,
нам суждено родиться на полвдоха.
Победу одержать в небесном казино,
и сгинуть все равно по воле рока.
 
Есть звездный прах и плотский - суть одна,
на небо взгляд направив поздней ночью,
я прошепчу последнее люблю,
твоей звезде и не поставлю точку