Пустой театр

Зал огромный и пустой,
Полу мрачный, полу темный,
Он как океан бездонный ,
И молчания волной накрывает с головою,
Оглушая тишиной…
 
С ощущением тревоги, здесь наедине с собой,
Я читаю монологи под неясных чувств прибой..