Воспоминания застыли в янтаре..
Воспоминания милая о Вас,
В кусочках золотого янтаря,
Как солнца луч застыли…
Наверное любили мы не зря ,
Весна не зря цвела для нас,
Не зря мы молодыми были…
И вот теперь уже в годах,
Живем на разных континентах,
Живем мы в разных городах,
И жизнь как кинофильма ленту,
Мы крутим в памяти назад…