Ночь, что больше не даёт ответов

Почему птицы внезапно появляются каждый раз, когда ты рядом ?
Как и я, они хотят быть рядом с тобой.
Земля молчит, укрывшись шлейфом листопада,
Страх - чудовище, убивающее взглядом.
 
Почему звёзды падают с неба каждый раз , когда ты приходишь мимо?
Как и я, они хотят быть рядом с тобой.
Поняв весь ход игры , я пала в плен твой неумолимо
Я так хочу коснуться тебя рукой.
 
Только вот, что я могу отдать?
Прекрасные розы выпустили шипы ядовитые, в давно забытом саду
Не дожидаясь лучей солнца, повернут время вспять
Грустно оплакивая юности мечту.
 
Ни он, ни она, давно не спешат домой
А вокруг только боль, медленно стелется вечер ,
И разливает благостный покой
Ночь, что больше не даёт ответов
Лишь заполняет сердце пустотой,
Чтобы смириться с участью земной.