Бесцветное солнце казалось дырою

Бесцветное солнце казалось дырою,
За сеткой рваных облаков,
Страдая неизлечимою тоской,
Быть может все же, смерть найду свою.
 
И покрылись струны сединой,
Небо плачет вместе со мной
И нет никого вокруг и ничего,
Плетутся босые ноги, как белый снег зимой.
 
Судьба ,во что ты сыграешь сегодня со мной ?
Настанет ли в сердце моем покой,
Когда соловьиные песни долетят ко мне сквозь тысячи снов
А чьи то слезы схлынут безжалостной мутной рекой.
 
Проживая полусонный покой,
Может не стоит того
Милое счастье рядом со мной.
Но однажды, ночной порой
Мне нежно ангелы споют
В этом городе снов , из мирской жизни заберут.