Что ж ты, дурочка, наделала вчера!
Что ж ты, дурочка, наделала вчера!
Что ж ты натворила, посмотри!
Ты бы хоть сказала нахуа
Вдруг тебе приспичило в Пари*?
Или море вместе с Руб-эль-Хали**
Надоели так, что не вздохнуть?
Что же не жилось тебе в Дубаи,
Что решила всё перевернуть?
Если б выбрала ты, дурочка, Орду -
Ела б вволю и пила бы сладко.
А сейчас тебе в евросаду
Вроде как корячится двадцатка.
Лучше б к нам явилась подобру,
МЕста- от Сочей до Магадана.
А теперь парням из ЦРУ
Ты отдашь ключи от телеграма.
*Париж на французском призносится как Пари
**название пустыни в ОАЭ