За тёмной укрАинской ночью

Сегодня ты встал спозаранку,
Печёнкой учуяв банкет,
И первым увидел буханку
С знакомою литерой Z.
 
Вчера артиллерия сочно
Врагу наваляла в обед.
И если был первый неточен,
То все остальные- след в след.
 
Наш взврдный на корточках тихо
Раскрыл на коленях планшет,
А после прищурился лихо,
К врагам отправляя ланцет.
 
За серой глухой наволочью
Сквозь мглу пробивается свет.
За тёмной укрАинской ночью
Последует русский рассвет!