Отвлечься бы, упасть в то поле …

Где те ромашки, васильки,
Где луговые те цветы?!
Давно не выходил я в поле
Последний раз с Наташкой что ли!
Где, та девчонка веселушка
С которой не было мне скучно,
Уже меня поди забыла
Быть может впрямь, тогда любила!
Как время быстро пробегает
Не остановишь, не поймаешь,
Другими стали идеалы
Любовь была, теперь скандалы!
Отвлечься бы, упасть в то поле
Нарвать букет … Светлане, Оле
Да всё равно - кому попало,
Чтоб на душе чуть легче стало.
Чтоб измениться на немного
Покоя хочется ей Богу!
И улыбаться чаще людям,
Быть может так оно и будет!
 
25.08.2024г.