Мы купим с тобой занавески…

Он:
Не надо завязывать уши
Не стоит куда-то бежать
Уже я тебя обнаружил,
Зачем же нам дальше молчать.
Давай начинать диалоги
Покушаем вместе уже
Меня задушили налоги
Не стоит теряться в толпе.
Мы купим с тобой занавески
Стол, стулья. Что нужно ещё?
По жизни пойдём дальше вместе,
Не будет твоё и моё!
 
Лишь наше! Лишь наше! Лишь наше!
И так навека, навсегда!
Ты будешь во много раз краше,
Вкушать будем вместе блага.
Друг-другом не сможем «напиться»
Тебя говорю я всерьёз
Серьезно хочу я жениться,
Что скажешь на этот вопрос?!
 
Она:
Тебя знаю пару минуток
И даже ты внешне не плох,
Зачем превращаешь всё в шутку
Такой очень важный вопрос.
Не спорю, нужны занавески
И стол, да и стулья нужны,
Но жизнь это как бы не песня
Пока не хватает любви!
Не надо поверь торопиться
Давай начинать по чуть-чуть,
Ты смог очень быстро влюбиться
Дай мне, ну хоть пару минут!
 
Лишь наше! Лишь наше! Лишь наше!
Всё будет конечно у нас!
Но только ли стану я краше?!
Я слышала это не раз.
Нас время по жизни рассудит
О слов твоих даже зажглась,
А там уж, что будет то будет
И может пойдём с тобой в ЗАГС!
 
Жизнь:
И всё у них стало прекрасно,
Такие живут среди нас
Сказала под утро: Согласна!
Он - прыгнул в окошко в трусах!
 
25.08.2024г.