Куда крестьянину деваться …

Куда крестьянину деваться?l
Идти в поля? То святотатство!
Запой устроить, то негоже,
К тому ж ещё с такой-то рожей!
Куда пойти? К жене быть может!
Да нет! Спасибо! Что-то гложет!
Там негатив, и крики всюду,
Нет! Не пойду! К чертям обузу!
Куда пойти?! Вопрос серьёзный
К любовнице! Но, как без розы!
Цветов охапку где-то спрятал
Забыл уже! Вот б.. растяпа!
Что делать мне? Скажите люди?!
Ей Богу, правда! Не забуду!
Куда пойти, куда податься?
Где схорониться, где остаться!
 
26.08.2024г.