Не говорите громких слов...

­­­Не говорите громких слов,
Не позволяйте пышных фраз,
Не обещайте мне любовь -
Уже люблю, увы, не Вас.
 
И не дарите мне цветов -
Моих любимых Вам не знать.
Не Вас я видела во сне,
Не Вас я видела во сне,
Не Вас я обещала ждать.
 
И в предвенчальной тишине
Не Вы молились за меня.
Не Вы писали каждый день,
В разлуке верность мне храня.
 
Везде не Вы... Вам не понять,
Не пережить все с Вами вновь.
Я Вам дарю свое тепло,
Я Вам дарю свое тепло,
Благословляя на любовь.