Спешит покинуть лето нас...

Спешит покинуть лето нас...
25.08
*****
Спешит покинуть лето нас,
В поездку вещи собирает.
Ещë шесть дней, наступит час:
Люд на пероне, ей махает...
 
Пустует небо без лазури,
Уныло смотрит томным взглядом.
По лету плачет и горюет.
И свет уходит виновато.