Последние лучи
В закат теперь уходит лето,
даря последние лучи,
такие светлые моменты,
как наши детские мечты.
Всю зиму буду вспоминать:
тот тёплый вечер и закаты,
букет ромашек собирать
и утром птичьи серенады.
Цветочным духом я напьюсь;
под дождик выйду без зонта.
Бегом по лужам понесусь,
как будто в детские года.
Малины горстка на ладони,
лазурью голубой залилась ввысь,
душистые, красивые бутоны...
А лето тихо убегает, словно рысь.