Флюгер-человек
Шёл однажды флюгер-человек,
По дороге к истинному счастью:
"Не сверну с дороги", пел,- "вовек!
Нипочём мне разные напасти..."
Он шагал всё время лишь вперёд,
Ему солнце ласково светило,
Штиль его в дороге, думал, ждёт,
Всё об этом, вроде, говорило...
Дунул тут восточный ветерок,
Флюгер сразу к ветру повернулся,
Удержаться он никак не смог,
С ветерком когда соприкоснулся...
Ветерок вдруг южный потянул,
Флюгер все сменил приоритеты,
Он внезапно к югу повернул,
А теперь о флюгере куплеты:
----*-----*-----*-----*-----*----
Был он раньше атеистом,
Как и впрочем все вокруг,
Был известным он артистом,
Проводил с вином досуг!
Стало модно верить в Бога,
Флюгер в церковь побежал,
Объяснить не может толком,
Что священник там сказал?
Видит он народ стремится,
За бугром всё отдыхать,
Он готов продать жар-птицу!
За бугор чтобы попасть!
Флюгер видит - нравы пали,
Не бежать же ведь от них?
Секс без брака предлагали,
Вдрызг напиться на троих...
Флюгер сразу нос по ветру,
Стал, как многие, блудить,
Падшим нравам подражая,
Вейпы флюгер стал курить!
----------------------------
Жить как флюгер мы не будем,
Не ударим в мира грязь!
Божьи нормы не забудем,
Не свернёт нас мира Князь!