А ЛУЧШЕ ПЕСНЮ НАПИШИ...

Аудиозапись

Не все написаны стихи
о лете.
О нём ещё и песни все
не спеты.
И в полнолуние не спят
поэты.
Их ночи вдохновляют на
сонеты.
А как красивы в августе
рассветы!
Ещё роскошней вечером
закаты!
И предосенняя пора
богата
Увядания чудесным
ароматом -
Хмельным, пьянящим, льющимся
из сада..
В конце лета природа
торовата
На яркие по-летнему
пейзажи.
Всех завораживает
антуражем,
Неповторимо- благостным
до дрожи, -
Пейзажей не увидишь двух
похожих.
Попробуй описать их, если
сможешь,
А лучше песню напиши
про лето!
 
Август.2024