БЕЗ БОГА В ОДИНОЧЕСТВЕ

Душа всегда без Бога в одиночестве,
терзает враг её в мирских грехах.
Господне Слово - величайшее пророчество,
душа меняется, грех исчезает в прах.
 
Прими, Господь, ничтожное прошение,
не оставляй Ты душу в трудный час,
всегда и ныне дай Ты ей прощение,
чтоб свет, в пути к Тебе, вдруг не погас.
 
Нет у души прибежища другого,
лишь Ты её поддержка и спасение.
Достигнуть чтоб Небесного порога,
покаяться ей надо для прощения.
 
Быть крепче помощи Твоей никто не может,
в грехах с повинной каждый прибегает.
Путь сложный ко Христу душе дороже,
и в покаяньи верят, что Творец прощает.
 
Неизреченными щедротами Твоими,
для наших душ, Ты - радость и защита.
Чтобы врага Тобою мы сразили,
нужна нам покаянная молитва.