Всего Миг Назад...

... Всего Миг назад я почти был Уверен
... Что всё испытал в этой Жизни до Точки
... И Смысл случайный почти был Потерян
... Что лишь Миг назад украшал эти Строчки
 
... Я просто Секунда, чей Бег в Циферблате
... Ломал сотни Судеб - свою в том Числе
... И даже не раз, Невпопад и Некстати
... Я вновь сожалел о Провалах в Судьбе
 
... Но Сует Томление снова на Месте
... Меня отрезвляло от Хмеля Любви
... Ведь в Сердце моём мы всегда будем Вместе
... Иначе зачем Цветом сказочным Сны
 
... Ещё Миг назад я томился Пустым
... Сейчас же опять вижу в этом Значенье
... Где вновь Небеса меня терпят Смешным
... Опять вдохновляя на Ход в Озаренье
 
... И пусть Путь тернист, только сколько Задора
... Кураж Виражей - Резонансом, как Суть
... И как Лейтмотив - Интерес Форс-Мажора
... Мою наполняет, Реальностью, Грудь
 
... И лишь Календарь с Безразличием Числа
... Сюжеты листает в Кинолентах Дорог
... Мои обо Всём - ниочёмные Мысли
... Я знаю одно, что во всём всегда Бог
 
... Вся эта Условность без Конца и Границ
... И то в чём уверен - это Шаг Наугад
... И Смысл случайный опять меж Страниц
... Мелькнёт невзначай, как всего Миг Назад . .
 
 
P.S. Инициация Вдохновения - песня Дианы Арбениной " Секунду назад" Ночные снайперы