Она

Она
Она меняет ловко маски
И смеется.
Танцует лихо на костях
И пьет вино.
В одеждах белых,
Словно птица, в небо рвется,
А в платье красном 
Опускается на дно. 
Она меняет образы 
И танцы. 
Она меняет страны, города.
А ей, как всем,
Ведь так хотелось счастья.
Но отдалась она грехам,
Семи смертям.