С Днём рождения меня)

Я поздравления получал
Словами был обласкан
Конечно всех я собирал
На праздник свой прекрасный
И было в разные года
По моему желанию
Учили люди все меня
Сморели мне в глаза
Я поздравления получал
И ночью утром днями
И даже тех кто не писал
А просто все стихии читал.
Из прошлых дней своих рождений
Из самых теплых вами слов
Я всех вас очень обожаю
И шлю свою любовь