Упущен момент

Как мне жаль, что вы не моя
В невозможности этой тушуясь
Не могу поверить в себя
Всё сильнее, на месте волнуюсь
Как жаль, что я так и не смог
В этой жизни действием слова
Не стесняясь, тела и всех
Просто взять, телефонный номер
Всё же жаль, что зажат я умом
Что оценки и сомнения комом
Задушил, меня диалог
Ведь в отказе, умру я от слова
Как я глуп, что не смог оценить
Этой ночи и вечера вновь
Сколько в жизни моментов ушло
Не достигнув цели знакомства.