цикл ”Десять смертей” (смерть вторая)

цикл ”Десять смертей” (смерть вторая)
Ключ зажигания в замке повернул,
Устало вздохнул и сладко зевнул.
Бессонным ночам своим, наконец,
Дома смогу положить я конец.
 
Три дня не могу толком заснуть,
Скорость всё выше, я хочу отдохнуть,
Делам дома меня достать нельзя,
Телефон отключу, не будите друзья!
 
Дорога-змея очень вяло ползёт,
Свет фонарей в глаза меня бьёт,
В машине тепло, скоро мой дом,
Я только моргнул… не знаю, что было потом.