цикл ”Десять смертей” (смерть первая)

цикл ”Десять смертей” (смерть первая)
В ушах шум вчерашней пирушки,
В комнате запах гашишевой «плюшки»,
Шприцы валяются тут на столе,
Вечеринка с друзьями удалась вполне.
 
Сегодня веселье снова начнётся
Секса и кайфа достать очень просто,
Денег поток не осушить,
Я молод, богат, буду жить, не тужить.
 
В назначенном месте друзей всех собрал,
Шприцы набрал, иглой в вену попал,
В новой попытке в нирвану пробиться,
А утром опять на земле очутиться.
 
Сердце стучит, пена у рта,
Что-то не так, болит голова,
Вокруг, как в тумане, дурацкие лица,
А сердце устало, решило остановиться…