Рассвет

Рассвет
Геленджикские пляжи пустынны,
Вместе с морем встречаем рассвет,
У подножья владений Ундины,
Мы танцуем с тобой менуэт.
Моря гладь замерла без движенья,
Вдалеке одинокий дельфин,
Шустрых чаек в воде отраженье,
Ветер твой растрепал палантин.
Мы кружи'м в романтическом танце,
В три четвертых привычный размер.
Будем жадно, меж тем, целоваться,
Не приемлем с тобой полумер.
Одинокий предутренний дворник,
Подметает мелодии в такт.
Мы с тобой среди звуков минорных,
Без особых причин, просто так.
От усталости взмокшие спины,
В туфли плотно забился песок,
В телефоне звучит пианино,
Мы танцуем, не чувствуя ног.