Философия развода

Философия развода
Хулиганская интерпретация картины Репина "Не ждали"
***
Ну, как живут мои детишки?
Скажи-ка, бывшая жена.
Смотри, как вымахал сынишка,
И дочка тоже подросла.
Не одолжишь рублей полста?
 
***
Пришёл опять с похмелья папка,
В разводе с нами. Холостой.
Не бритый, ладно хоть не в тапках,
Пропащая душа. Запой.
Ведь раньше не был он такой!
 
***
Припëрся утром, мой голубчик.
(Так постарел не по годам).
Присядь, поешь куриный супчик.
Я добрая, к своим стыдам.
А денег я тебе не дам!