Без тебя одиноко

Без тебя одиноко
Сколочу маленькие радости
Из воспоминаний прошлых лет.
С грустью, тоской распрощаюсь
Смотри, я уже улыбаюсь.
 
Поверьте такое бывает
Не сказку быль расскажу.
Сколько живу на свете
Память о первой любви берегу.
 
В глазах отражается свет,
Он смотрит вниз с небес.
В ответ тепло посылаю,
Взглядом его согреваю.
 
Осталась любовь со мной,
Берегу, как зеницу ока.
Всегда были рядом с тобой,
А теперь без тебя одиноко.
 
*******