4000
Как-будто вырвали лёгкое
И дышать стало трудней
Я стою под окнами
Жду, когда сотни коней
Будут плавить резину
По долгой дороге домой
Небо совсем не синее
Вокруг человечий рой
Но стою я точно один
Все другие совсем не знают
Насколько сладок бензин
Въевшийся в наше сознание
Перед глазами сутки
Прошедшие и девять до
Сначала казались шуткой
А теперь ты в авто
Нервно ищет моя рука
Твои тонкие пальцы рядом
Помнишь, как смотрела издалека,
Опьяняющим тёплым взглядом
Каждый сантиметр постели
Помнит твои изгибы
Эти сложные линии и простые
К сожалению остались пылью
Шпили готических Эверестов
Видели нас вдвоём
Себе не находит места
И плачет от боли мой район
Но это начало большей были
Неиспепеляемая рукопись гласит
Что мы десять суток любили
Так, как любят всю жизнь