Позволь им стать камнем.

Позволь им стать камнем.

Аудиозапись

A day you're betrayed
By ones, who'd stolen you' love.
Act turned you Evil for innocent, know.
 
Fools drown decay of hypocrisy.
You see 'em dyin'
You see 'em dyin'
Leave 'em be stone.
 
And know the cost of own soul.
And laugh at their price.
Mind joke of being outside of all -
You give 'em chance - they fuck you twice.
 
And corpse of your love
Would awake
To Massacre.
Time! Time!
 
 
Blade cuts dirty throats.
You're disgusted at betrayer's agony.
And blood absorbed to your blade.
Would you drop it?
 
Would you remember?
 
Treasure their death.
Love your lifeline,
Time! Time!
 
 
________________________________
 
День, когда тебя предали
Те, кто украл твою любовь.
Поступок превратил вас в зло для невинных, знайте.
 
Глупцы тонут в лицемерии.
Ты видишь, как они умирают.
Ты видишь, как они умирают.
Оставь их камнем.
 
И знай цену собственной души.
И посмейся над их ценой.
Шутка разума - быть вне всего.
Ты даешь им шанс - они трахают тебя дважды.
 
И труп твоей любви
Проснется
На бойню.
Время! Время!
 
 
Лезвие перерезает грязные глотки.
Ты с отвращением смотришь на агонию предателя.
И кровь впитывается в твой клинок.
Бросишь ли ты его?
 
Запомнишь ли?
 
Дорожите их смертью.
Любите свой спасательный круг,
Время! Время!