оффер ту саффэ
Аудиозапись
I bring you
To Altar -
My faithful dog.
Would you trust me in last step?
Voices
Infected lamb.
Traces to massacre world never had.
Blade flows
To your neck:
crunch of saint dreams
Reverses game of faith.
crucified girl - i flee under -
burning card - of tarot - liar.
swallow my curse -
to cut own ropes -
forced in believing.
in offer
to suffer
____________________________
___________________
__________
Я привожу тебя
К алтарю -
Мой верный пес.
Доверишься ли ты мне в последнем шаге?
Голоса
Зараженный ягненок.
Следы резни, которой не было в мире.
Лезвие стекает
К твоей шее:
хруст святых снов
Переворачивает игру веры.
Распятая девушка - я бегу под...
горящая карта - таро - лжец.
проглотить свое проклятие -
перерезать собственные веревки -
вынужден верить.
в предложение
страдать