Самые поэтичные 14 минут моего сна
Реквизит собран, монтаж прежнего эпизода - уже на рендере.
Кроткий сон: пакуюсь - утро; съёмки.
И всё хорошо и волшебно: сценарий расчерчен, оператор - в пути.
И первую половину смены провели все нарративные нюансы: нашлись нити - они были в сценарии - но не в реквизите; книга; мыльные пузыри, - так мило - искать мыльные пузыри за час до съёмок..
Отсняли мы первую часть - и: Сомнамбула - подменила, - вот бывает: "бам" - и теряешь тело - и отправляешься во сны.
-Во чьи?
-Там поймёшь.
После - нашёл потаённые бэкстейджи с лицевыми ласками усопшего - вот милость~
Фильм - где все четырнадцать минут я сплю - в одной позе.
Фильм - который ждали два года - и это лишь 1 из 4х эпизодов.
Люблю современное медитативное кино)
!AnyWay - Lead to Release!
\m/