Что? Где? Когда ? ДвуХстишье

Что? Где? Когда ? ДвуХстишье
С вопросом ко мне
Подходит жена:
- Скажи мне
Я толстая , да ?
 
Ответил ей честно,
Ничуть ни тая:
- Ответит тут Друзь.
 
И минута пошла, но
Не для меня.
 
АйДаПрикол