Отключайтесь !

Отключайтесь !
Отключите меня,
Отключите -
От рубильника ручку
Вниз опустите.
 
" Не включать!"-
Вы табличку возьмите и
Ко мне кое-где прикрепите.
 
Вас прошу, заземлять
Не спешите,
Я пока что живой,
Извините.