Однако. ДвуХстишье

Однако. ДвуХстишье
На день рождения,
По случаю такому,
Хотел бы я сегодня,
Да и не только
В этот день,
Свой позвоночник
Поблагодарить, за то, что
Все эти годы жизни,
Мне оказывал
Всемерную поддержку,
Не так как пришедшие
На юбилей ко мне.
 
АйДаПрикол