0-III. Ревнивый Муж. Акт Третий. Пролог

Аудиозапись

Акт III. Время Вымученных Грёз
 
Пролог. Баллада
 
От заката до рассвета –
Время вымученных грёз
Белых стеблей первоцвета
До весенних первых гроз.
От заката до рассвета
В ожидании чудес:
Паруса из ниоткуда,
Платья белые невест…
 
Горек берег расставаний
И с мечтами, и с собой –
Сладость ложных обещаний
И обиды за спиной.
От заката до рассвета –
Время вымученных грёз
Белых стеблей первоцвета
До горячих женских слёз.
 
От заката до рассвета –
Годы в сумрачном дыму:
Зябкое ночами лето
И зима в дневном плену.
От заката до рассвета
В ожидании чудес:
Паруса из ниоткуда
В гавань траурных невест…
 
 
Суббота, 24 августа 2024 г.
Музыка: Fionnuala Sherry – The Mermaid – Русалка